アクティビティ

魅力 歴史 伝統料理 調理体験

食事 あり

時間 午前

その他 少人数OK 1万円以下

時期 通年

画像:三国ならではの調理体験

北前船によって行き交った米と昆布で和食の基本である「出汁」の文化を学び、
この地ならでは、その季節ならではの美味しい「食」を楽しめます。

開催日 水曜日
体験時間 10:00~13:00
料金 お一人様 8,500円(税込)
※料金には食材、施設利用料、タクシー代を含む
上限人数 6名様まで
ご予約・お支払い 宿泊プランでのご予約(料金はプラン代金に含まれます)
フロントでのお申込み(料金はフロントにてお支払いください)
集合場所 フロント棟
申し込み締め切り 7日前
キャンセル規定 宿泊プランでのお申込みの場合 宿泊プランに準ずる
フロントでのお申し込みの場合 前日:50% 当日:100%
開催除外日 8月10日~18日
12月25日~1月8日

Contact

Tel.0776-82-0070