ほまち便り

2025.09.16
ブログ
福井の恵みとシャンパーニュで彩るひととき
フランスと日本でミシュランの星を獲得した吉野健シェフが監修する、福井の旬食材をふんだんに使ったフレンチディナーと、シャンパーニュを含むフリーフローがセットになった宿泊プランです。
吉野シェフのスペシャリテと福井の恵みが織りなすコース料理は、パリの名店「ステラ・マリス」の伝統を受け継ぐ、モダンでクラシックな美食体験。
ドリンクアイテムには、Tateru Yoshinoオリジナルエチケットのシャンパーニュ「Deutz Brut Classic」をはじめ、ワイン、ノンアルコール、食後酒、そして福井の地酒「常山“飛” 純米吟醸」まで幅広くご用意。
美しい黄金色のシャンパーニュが導く贅沢な一夜を三國湊で過ごしてみませんか。
吉野シェフのスペシャリテと福井の恵みが織りなすコース料理は、パリの名店「ステラ・マリス」の伝統を受け継ぐ、モダンでクラシックな美食体験。
ドリンクアイテムには、Tateru Yoshinoオリジナルエチケットのシャンパーニュ「Deutz Brut Classic」をはじめ、ワイン、ノンアルコール、食後酒、そして福井の地酒「常山“飛” 純米吟醸」まで幅広くご用意。
美しい黄金色のシャンパーニュが導く贅沢な一夜を三國湊で過ごしてみませんか。