新着情報

2025.03.15
レストラン
【メニュー変更】吉野建シェフ監修の春メニュー
タテルヨシノ三國湊では、
3月15日(土)より春の食材を使用したメニューへ変更を致します。
吉野建シェフが監修のもと、
福井県産の食材や三国で仕入れた食材をフレンチへ昇華し、
春の食材を最大限お愉しみいただけるコース内容に仕上がっております。
またお料理に合わせたワインペアリングやボトルワインもご用意しております。
春の息吹を感じるお料理と吉野シェフのスペシャリテの融合を
心ゆくまでご堪能くださいませ。
※写真は一例でございます。
※お料理は仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
3月15日(土)より春の食材を使用したメニューへ変更を致します。
吉野建シェフが監修のもと、
福井県産の食材や三国で仕入れた食材をフレンチへ昇華し、
春の食材を最大限お愉しみいただけるコース内容に仕上がっております。
またお料理に合わせたワインペアリングやボトルワインもご用意しております。
春の息吹を感じるお料理と吉野シェフのスペシャリテの融合を
心ゆくまでご堪能くださいませ。
※写真は一例でございます。
※お料理は仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。