新着情報

2025.06.14
レストラン
【メニュー変更】吉野建シェフ監修の夏メニュー
タテルヨシノ三國湊では、
6月15日(土)より夏の食材を使用したメニューへ変更をいたします。
吉野 建シェフが監修のもと、
福井県産の食材や三国で仕入れた食材をフレンチへ昇華し、
夏の食材や新鮮な魚介、県産の和牛など最大限お愉しみいただけるコースに仕上がっております。
またお料理に合わせたワインペアリングやボトルワインも多数ご用意がございます。
エネルギー漲る夏の食材と吉野シェフのスペシャリテの融合を
心ゆくまでご堪能くださいませ。
※写真は一例でございます。
※お料理は仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
6月15日(土)より夏の食材を使用したメニューへ変更をいたします。
吉野 建シェフが監修のもと、
福井県産の食材や三国で仕入れた食材をフレンチへ昇華し、
夏の食材や新鮮な魚介、県産の和牛など最大限お愉しみいただけるコースに仕上がっております。
またお料理に合わせたワインペアリングやボトルワインも多数ご用意がございます。
エネルギー漲る夏の食材と吉野シェフのスペシャリテの融合を
心ゆくまでご堪能くださいませ。
※写真は一例でございます。
※お料理は仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。